Слон

Ах, как страшно кормить слона.
Я стою перед ним одна,
А он тянет свой хобот вперёд,
Угощенье из рук берёт,
Аккуратно берёт и нежно.
Слон милашка такой потешный.
Он ведь добрый, хотя и большой,
А ещё слон немного смешной.
Что гиганту какой-то банан,
Слон ведь вон какой великан.
Приглашу я его в ресторан
И от пуза слона накормлю.
Я животных страсть, как люблю.


Рецензии