***

Есть время не думать
Вовсе-
Край полуночи
 хорош,
И над зиящей протокой-
Ты в сердце природой
 крупинкой жемчужно-заветной
Блеснешь.

Не ясное сомкновение,
И кажется больше строптивый
Простор,
Быть может чудиться вовсе,
Сквозь ветви зелен уговор.

Толь ореолом живущим на гранях,
Толь в ощущениях есть,
Та бисера горсть,
Что словно пыль не сместь.


Рецензии