про друзей

В извечном поиске ответов
проходим многие пути.
В разнообразии сюжетов
пытаясь роль свою найти...

И добиваемся не мало
своим упорством и трудом.
Имеем ценности и славу,
красивый и уютный дом..

Но поиск все-же не окончен..
Нам хочется найти людей,
Кто разделяет наши мысли..
Ведь скучно в жизни без друзей...


Рецензии
Неплохая рифма!

Даниэль Герцен   26.10.2020 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.