Милость

Воспоминания о динозаврах
С высоты мусорной кучи
Представляют сегодняшний случай
Перспективой завтра
Какие медали святой чешуёй
И достижения личной жизни
Припомнят потомки прощальный тризне
Если переживут её
И объективность не вдарит
По  переносице вечности
Явив предел человечности
Кулаком в посиневшую харю


Рецензии