Чёрных мыслей воронья стая

Чёрных мыслей воронья стая
Острым колет меня углом.
И, пускай моя грусть растает,
Как снежок под твоим теплом.

Пульс надежды капелью забьётся.
Знаю точно, весна – вот, вот.
Как стремительно жизнь несётся
Голубым половодьем вод!

Задохнусь ароматом пряным,
И душа рванёт в синеву.
Стан берёзки, как твой, обниму,
Став опять от любви пьяным.


Рецензии