Про меня

Вот и я свой стих отправлю.
Всем коллегам и друзьям.
И себя на миг оставлю,
На съедение новостям.
Я для вас, простой романтик.
Для детей, своих отец.
Буду я сопротивляется,
Если близиться конец.
На одних весах есть солнце,
Жизнь, хорошие друзья.
На других воспоминая,
Молодая жизнь моя.
Пусть не смог так сразу влиться
На другой этап пути,
Я решил переключиться
На "веселые" деньки.
Только Бог мне не одобрил
"Золотые времена"
Он приснился и направил,
На хорошие дела:
Чтоб поехал на рыбалку
С Петей, утром на легке.
С Сёмой в шахматы партейку.
С Пашкой спор о мотыльке.

Я подумал, поразмыслил.
Службу вече отстоял.
И решил, еще свой опыт,
Детям я не передал.
И с друзьями на природу,
Подышать, шашлык поесть.
По ватцапу пообщался,
Если интернет там есть.
Нету, тоже не печалюсь,
Всем поклон мои друзья.
Если где-то ошибаюсь,
Бог простит, такой вот я.


Рецензии