Что?

Что же ночью происходит? -
Снеговик опять другой!
Кто-то к нам во двор приходит,
Угольком глаза подводит,
Руки-палочки находит.
Что такое? Боже мой!

- Может, это был сосед?
 Нет!

- Может, дворник заходил?
 Нет!

- Может, с Нила крокодил?
Нет!

- Может, это домовой?

Нет!!!

Шутит так дедуля мой!


Рецензии