Всегда иди вперёд!

Если чувствуешь внутри себя глухую боль
И надвигается она к душе твоей как туча
Как окропляет землю каплями дождя,
Но только эти капли наполняют пустотой тебя так жгуче.

Остановись в миг этот и прими это так
Как будто это норма, невезение.
Даже знаешь, просто улыбнись!
Иди другой дорогой, всё пустяк..
Там ждёт тебя совсем другая жизнь!

Не бери с собой обиды, боль и грязь.
Будь выше во сто крат подобных чувств.
Иди уверенно вперёд и не боясь
Оставить позади тот тяжкий груз.

Мудрость прояви и благородность.
Сердце доброе твоё ничем не омертвить.
Пусть будет страх и неопределённость,
Чем в болоте и лжи столько лет прожить.

Пусть будет пустота, пусть будет сложно.
Да только дух твой всё вынесет, поверь.
И каждый день уже невольно
Почувствуешь, в душе своей капель.
09.02.2020г.


Рецензии