Тёмные

И кто то скажет мне,
Что я не кчёмный парень,
Но есть и те,
Кто знает, я учён годами.
Мне по пути с людьми, причём не с вами.
С кем именно, гадайте сами
И если надо созывайте самит,
Но самит тот от смуты не избавит,
В ваших сердцах чеславье правит.
Вы жить привыкли в почастях с благами,
Хотите чтоб все кланялись пред вами,
Считаете себя богами,
Но не войдёте в рай с бесовскими рогами.
Вам не видать священных далей.
В ваших сердцах темно свяченье пламя,
Не разгорится чёрными делами.
И не виновен я ни в чём пред вами,
Вы шли годами к ложному ученью сами.


Рецензии