Умывальник

Зимой плакал умывальник,
Никому не нужен я.
Так что выросла сосулька,
Большая, длинная сопля.
А летом как плескались,
Большой, малый умывались,
Весь день, с утра до вечера.
Зимой же скука обеспечена.
Не грусти наш умывальник,
Нюни не распускай.
Ты нам очень, летом нужен,
Уже скоро придёт май.


Рецензии