Вот так Иван

Он собран и серьёзен
Для смеха нет причины,
В учёбе скурпулёзен,
Сторонник дисциплины!
Он достигает чётко
Поставленную цель,
Не важно, что вокруг
Метель или капель!
Готов помочь команде
К победе сделать шаг,
Ведь без его удара
Не справиться никак!
Спешу поздравить Ваню
С диковенным деньком.
Пусть в жизни все проблемы
Откажутся лишь сном!
Возможно он будет
Известен всем нам,
Как надежда футбола-
Дурандин Иван!!!

Не так уж давно
Завершился турнир.
Ты-Лучший в команде
Своей бомбардир!
17 мячей с января
И по март
Попали в ворота
Различных команд!
Случались удачные дни
И не очень,
В ударах своих
Был порою не точен,
Но волю упорно
Собрав всю в кулак
Доказал, что ты первый
Вице-кзп как-никак!
Трудиться усердно
И блага не ждать
Дурандин Иван-
Продолжай ТАК ДЕРЖАТЬ!


Рецензии
Какие прелестные стихи ты даришь малышам ко дню рожденья, Юленька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/02/19/841

Татьяна Корбут   08.09.2021 13:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное за искренность, Танечка, люблю детишек!

Юлия Гишьян   08.09.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.