Да что кому на свете интересно!

Да что кому на свете интересно!..
Кто нос совал бы в звездные семейства...
Кто звезды снова сядет посчитает...
Кто книгу на досуге почитает...

Кто ищет, где бы от души напиться!..
А кто спешит скорей принарядиться,-
Зовут туда, где можно позлословить!..
И есть, кому все это приготовить...


Рецензии