Благонадёжность или политкоректность

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
     "КОЕ ГДЕ",
ИСТОРИЮ МОЖНО ОПИСАТЬ
                В ДВУХ СЛОВАХ,

- ПРОКЛЯТИЕ ЛОЯЛЬНОСТИ!

НУ ИЛИ ТАМ.,
 В ТРЁХ.,
                В ЧЕТЫРЁХ,
                В ПЯТИ,

- СМЫСЛ ЖИЗНИ В САМОЙ ЖИЗНИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ,
ОНА УЖЕ УТОНУЛА,
                В ТВОИХ СТИХАХ!


Рецензии