Анастасия

Знает Анастасия:
Белое море - синее,
Время там замерзает,
Годы север скрывает.

Жизнь там течет неспешно,
Трудятся все успешно,
Делая из России
Непобедимую силу.

Чайки кричат призывно,
Знают чего забыла
Настя в краю суровом,
Стержень - ее основа,

Русский характер твердый,
Не посещает "Фьорды",*
В море глядит с причала,
Тут для нее начало.

Здесь, за волнами синими,
Годы сдались в бессилии,
Настя их победила,
Как же давно все было...


 * "Фьорд" - кафе-караоке.


   19.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.