В душе я та же молодая

В душе я та же молодая,
Хочу на утренней заре,
Ворваться, росы собирая,
В день наступивший на дворе.

Смотреть, как тихо гладит ветер,
Дома, застывшие вокруг,
И как ослепит стекла окон
Взлетевший в небо солнца круг.

Я так хочу дарить участье,
С прозрачной нежностью любить,
И танцевать от чувства счастья,
Как птица в воздухе парить!

Хочу смеяться от восторга,
И из огня- да в полымя!
В душе я та же молодая,
Жаль, это вижу только я.... 


Рецензии