Давидику

В футбол играет ловко
Минасян Давид,
Но не смотря на это
Пока не знаменит.
Он быстрый, резкий парень
В сторонке не стоит
И от его удара
В ворота мяч летит!
Он нападая чётко
Команду вдохновит,
Возможности победы
Противника лишит!
Пусть жизнь тебя чаруя
Балует и хранит,
Даря удачу в спорте
Признанием наградит!


Рецензии
Душевное посвящение, Юлия!

http://stihi.ru/2021/02/12/5194

Жюр22   12.02.2021 14:01     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Юлия Гишьян   12.02.2021 14:51   Заявить о нарушении