Опус 41510. Прочитав Высоцкого

41510---19:24, 18.02.20, прочитав Высоцкого.
Запотели зеркала. Запотели.
В них не видно ничего. Отражения…
Они наши больше видеть… не хотели…
Потеряв надежды все на… продолжение…
Видеть то, что видеть бы… хотели…
Запылились зеркала… Запотели…


Рецензии