После любви

И всполохи грозы,
И сумрак в поднебесье,
А ты стоишь на улице одна.
И над тобою это мракобесье
Сгущается, как бурная волна.
А что в дали?
Восход или зарница?
Но вдруг погаснет новая заря?!
И ты, как непокорная блудница,
Молиться будешь подле алтаря.


Рецензии