По велению сердца

Ты сидишь и пытаешься взгляд мой словить.
Я - напротив. Упрямо глаза отвожу.
Не поспоришь: связала нас крепкая нить.
Невозможность быть вместе - сродни шантажу.

Зацелован другими губами давно.
Кофе утром в постель приношу не тебе.
Засыпаешь ночами всегда не со мной.
Дни, слагаясь в года, ускоряют свой бег.

Наслаждаясь общением /пытка двоих/,
Врём знакомым, себе, что мы - просто друзья.
Ты напишешь сто первый страдальческий стих.
По велению сердца прочту его я.

18.02.2020


Рецензии