Не возражай ни себе и ни людям

Не возражай ни себе и ни людям
А поражай удивлению рад
Мы же конечно тебя не забудем
Эти слова прозвучали в набат
В проникновение, славу и корни
Родственной связи единственной взглядом
Вдаль одобрение уходит и в споры
Я улечу в поднебесие вскоре
Не возражай ни себе и ни людям
А поражай удивлению рад.....


Рецензии