8 марта

Все женщины большой земли!
Примите лучшие слова.
Для вас сегодня, все цветы
И пожелания добра!

Пускай тепло приходит в дом,
Улыбки светят на устах,
Чтобы сегодня и потом,
Лишь слёзы счастья на глазах!

Пусть этот праздник принесёт,
Любовь и радость и везение,
Продлится он всего мгновение,
Но мы вас любим круглый год!


Рецензии