Время бесценно

Мне бы тебя рядом,
Я бы не отпустила,
Подумай в то мгновенье,
Ошибку бы не совершила.

Мне бы тебя рядом,
Я бы время ценила,
Минута рядом с тобою,
Все бы мне заменила.
 
Мне бы тебя рядом,
В глазах твоих раствориться,
Руку прижать к сердцу,
В волосы окунуться.

Мне бы тебя рядом,
Но этого не будет,
Тебя уже без сомненья,
Другие губы целуют.

Мне бы тебя рядом,
Я бы не отпустила,
Нужно ценить время,
А я его не ценила.


Рецензии