Время

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН ,
 
                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В Р Е М Я .

                НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ ,
                ВРЕМЯ  БЫСТРО ИДЁТ ;
                ЛИШНИХ ДНЕЙ  К СОЖАЛЕНЬЮ,
                НАМ  КОММПАРТ  НЕ ДАЁТ !

                Я РОССИИ--  СОЛДАТ ,
                С РУССКИХ  ТРУДНЫХ ДОРОГ  ,
                ОТ  КОММПАРТОВ  СУРОВЫХ ,
                УВЕРНУТЬСЯ  НЕ. СМОГ !

                НА  ДУБАХ ЕСТЬ  СЛЕДЫ ,
                НЕ БЕДА !
                Я  В РОДНЫЕ  КРАЯ ,
                ВОЗВРАЩАЮСЬ ВСЕГДА !

                Я  ПРИШЁЛ  ЗАЯВИТЬ ,
                НА  ПЕТРОВКЕ  ДРУЖКАМ ;
                ВЕРНОСТЬ БОЖЬИМ ДЕЛАМ ,
                СЛАВНОЙ  ЖИЗНИ В РУСИ ,
                ПОЖЕЛАТЬ  МОЛОДЫМ !

                ЧТОБЫ В ВЕНАХ ТЕКЛА ,
                ПРАВОСЛАВНАЯ  КРОВЬ
                И ГОРЕЛИ  О Г Н И ,
                У РЫБАЦКИХ  КОСТРОВ !

                ВМЕСТЕ  С  БОГОМ  ШАГАЯ ,
                Я СПЕШУ. ВМЕСТЕ  С. НИМ;
                С  ХРИСТОМ ВЕЧНО  Я БУДУ ,--
                "ПРАВОСЛАВНЫЙ  ХРИСТИАНИН!"

                В БОГА ДУМАХ , МЕЧТАНЬЯХ ,
                РАД  Я  БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ :
                МАМА -- РУСЬ , ЗАВЛАДЕЛА ,
                ДУШОЙ-- СЕРДЦЕМ  МОИМ .

                С  ЮНЫХ  ЛЕТ НЕПРЕСТАННО ,
                НА  ПУТИ  И  В  ГРОЗУ ;
                БОГА СЛЫШУ  Я  ГОЛОС
                И  РОССИЮ  Л Ю Б Л Ю !

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город Мало-- АРХАНГЕЛЬСК .


Рецензии
ПОЭТ ОТ БОГА - РОССИЮ ЛЮБИТ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, И ВЕРЕН ЕЙ ВСЕГДА!!!

ХОРОШЕЕ НАПУТСТВИЕ - ДЛЯ МОЛОДЁЖИ!!!

ВАЛЕРА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА, ДАР БОЖИЙ!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   19.02.2020 22:25     Заявить о нарушении