Шампанское чудачество

Шампанское чудачество

В фонтане искрится чудесная гладь:

Порывисто сердце: Попробуй наладью

И славится то озорное чудачество,

Шампанско-Искристо-Великое качество.


Что вьётся лозой виноградной в века.

В ту синюю даль:В облака в облака...

Вот это зовётся Любовью Великою,

Губами горячими , ЯГОДНОЙ ПЫТКОЮ


© Copyright: Екатерина-Микаэлла Завьялова, 2017
Свидетельство о публикации №117052504235


Рецензии