См. Айлик

Посмотрите – это Алик –
Маленький весёлый смайлик.

Отправляет людям смайлы –
Яркие, как сам он, файлы.

У меня такой же смайлик
Есть в родне – пусть и не Алик –
Тоже радостно смеётся –
Людям, птицам, небу, солнцу!!!

В зеркале себя встречает -
И улыбкой привечает!!!
Но улыбка не беззуба -
А во все его 2 зуба!!!

Ими он грызёт печеньки,
Ягодки, да и вареньки!

Он любому улыбнётся,
Смехом весело зальётся!!!

Не ответить невозможно!!!
Расплывусь…легко – несложно
Ведь такому улыбаться –
Радоваться не стесняться!!!
И смеёмся я и Алик –
Маленький, весёлый смайлик!!!

Вместе я и малый Алик -

Самый настоящий см.Айлик!!!
Маленький и очень милый –
Самый лучший и счастливый!!!

.....................
1220


Рецензии