Фортуна

Молчание улиц и стропил под крышей
И ты лежишь головою к потолку.
О будущем мечтаешь и плавно дышишь,
Как жизнь не воплотить в муру.

Тяжело раскинуть и представить,
Что в будущем там ждёт тебя.
И как то все логически расставить,
Да так чтоб не загнать себя.

Но нет, ты не промах парень вовсе
И я уверен ждёт вдали рассвет.
Такой, что поменяет жизни оси
И навсегда оставит пресловутый след.

Так что не переживай и не грусти,
За все бывает выплата сполна.
Если сегодня тебе не выпала фортуна,
То значит завтра ждёт тебя она.

© 27 апреля 2019


Рецензии
Спасибо Вам огромное, Георгий, за такое жизнеутверждающее стихотворение! Пусть всегда фортуна будет на Вашей стороне!!!

Татьяна Наджарова   19.02.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам Татьяна за прекрасные слова!

Георгий Чеченин   19.02.2020 11:00   Заявить о нарушении