Срок обещаниям пришел

Приснился  сон,  как-то  в  ночи,
Что  жить  мы  стали,  для  души.
В  селе  колхозы  возродили,
Заводы  снова  сгандобиди.
Дома,  квартиры,  как  былое,
Бесплатно  выдали,  родное.
Машины,  просто  так,  по  ссуде,
Мерещится   же  мне,  иуде.
Возможно  это  всё  с  былого,
Пригрезилось  мне,  что-то  много.
Давно  такое  вдаль  ушло,
Наверно  мохом  проросло.
А  может  новый  наш  премьер,
Не  Олигарх,  а  бизнесмен.
Прозрел  и  деньги  возвратил,
На  благо Родины  копил.
Лежу  и думаю,  что  бред,
Приснился  мне,  потому,  что  сед.
Желания  мне  в  сон  вошли,
Наверно  сбудутся  мечты.
Мечтать  не  вредно,
 Как-то  мне,  знакомая  сказала.
С  тех  пор  и  снятся  эти  сны,
Где  в  них конец,  а  где  начало.
Двадцатый   год,  в  себя  вошел,
Срок  обещаниям  пришел.
Возможно  сон,  может  к  добру,
Предел  же  должен  быть  сему.


Рецензии