Чему учит жизнь

Жизнь научит прощать!Забывать ненаучит.               
И научит смотреть,чтоб не видеть всего.               
Слушать что бы не верить.Целовать нелюбя.               
Уходить чтоб уйти и потом невернуться.               
Всему этому учит нас любимая жизнь.


Рецензии