Это армия, сынок

Не научились как-то мы,
Решать вопросы без войны,
Служат братья, мужья, сыны, отцы,
Гибнут они и кресты, кресты, кресты…

Жмись к земле пехота,
Если жить-то охота!

Принять вправо, пешие –
Верхом, едут - конные!

"А на войне, как на войне"(с)
И белые, и красные, и зелёные,
Стреляют и убивают, и те, и те…
Вот, такие они - дни армейские!

Пришёл с вопросом, ушёл с заданием -
Это армия, сынок, тебе - не забалуешь!

19.02.2020


Рецензии
Так и есть,
В армии жестко.

Марина Лукьянец   08.01.2021 20:12     Заявить о нарушении
Марина, да, спасибо!

Михаил Мартынов 2   08.01.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.