Спасибо вам за душу и за жизнь

                Я, от души,с душой своей на ТЫ!
                В ней вижу я любимые черты.
                И бабушки,и матери,отца.
                С душой,такой,до края,до конца.
                Спасибо ВАМ за душу и за жизнь.
                Она в беду мне шепчет:"продержись".
                И защитит,утешит и в полет.
                Меня на крыльях ,счастья ,позовет.
                Не боязно мне с нею полетать.
                Надеяться и верить,и мечтать.
                И в мире жить,в ладу с самой собой.
                Как повезло мне,ГОСПОДИ,с душой.
                Мелькают годы,быстро,чередой.
                Но ПРЕСВЯТАЯ и ГОСПОДЬ со мной.
                От ВЕРЫ согревается душа.
                И потому добра и хороша!
                19.02.2020год
   
               


Рецензии