Смотрю на мир и грустно мне

Смотрю на мир и грустно мне
Его величие и низость
Все люди будто бы во сне
В обильи рынка видят близость

Еда, достаток, как без них
Любовь, поэзия и проза
И возвышение святых
Всё рядом с кучею навоза

Герои, трусы, подлецы
И жертвы палачей все здесь
И жёны, дети и отцы
Ну в общем род людской наш весь


Рецензии