Ну сколько можно наши чувства прятать?

Ну сколько можно наши чувства прятать?
От взглядов посторонних день за днем,
Ну сколько можно в тайне друг о друге плакать?
Когда все это чувствуешь в душе так горячо.

Когда в глазах напротив искра счастья,
И учащается при каждой встрече пульс,
Когда мечтаем мы об искренних объятьях,
Которые нас в жизни с трепетом сведут.

Ну сколько можно в тайне улыбаться?
Боятся и оглядываться посреди толпы,
В кромешной тишине угрюмо объясняться,
А наяву не ощущать все прелести любви.

Когда все мысли слышаться сознаньем,
И ценишь мир по-новому за красоту,
Зачем дано нам Богом в наказанье?
Так часто видеться, не претворив свою мечту.


Рецензии