нежность

Нежность - как поиски знания
Нежность - волнами, касания
Ищут что, и распускаются
Синими, розами, в цвет..

Белой, столь мягкой и чистою
Синей лазурью, искристою
Тает, мгновение счастия
В строках, на коже твоей

Ты занимаешься прозою
В серых глазах, словно, глобусы:
Эти «тире», «междометия»..
Чёрный, как мой Изумруд


Рецензии