Станция Отправление...

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

         «Станция «ОТПРАВЛЕНИЕ»...»

Я поехал туда, куда мысли зовут,
Только Богу, отныне, известен маршрут i
«Отправление» станция там позади,
А мечты ждут давно, далеко впереди i

Нет не мысли, а Сердце меня повело,
От того и в Душе моей стало светло i
Очень долго мы все собирались в Поход,
Не внимая тому, что Создатель зовёт i

«Бог – Любовь i», очень часто с тобой говорим,
Ну, а делать никак НИЧЕГО не хотим i
Можно тысячи раз громко крикнуть: «Халва i»,
Только слаще не станет ни раз и не два i

Может стоит болтать перестать нам давно,
Осознать что мы в жизни, не где-то в кино…
И конкретные делать с тобою дела,
Что бы наша Судьба словно Роза цвела i

Вот и едем туда, куда Сердце ведёт,
За Любовью и Счастьем в нелёгкий Поход i
Всё, что было плохого оставь позади,
Только лучшее ждёт нас с тобой впереди i
******************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

03.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/02/02/1671

                * * *


Рецензии
"Вот и едем туда, куда Сердце ведёт,За Любовью и Счастьем в нелёгкий Поход! Всё, что было плохого оставь позади,Только лучшее ждёт нас с тобой впереди!" Доброе утро, дорогой Андрей! Замечательный, очень душевный отклик твоей души! Обязательно поедем вместе! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   20.02.2020 06:09     Заявить о нарушении
ВМЕСТЕ, Брат, конечно. В такой компании, как ты и ДИМ, всегда великолепно...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   20.02.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.