Революция

               *******
Самым глобальным разрушителем исторических ценностей, является – революция.

               *******
Рядом с дураком, имеющим хоть какие-то ценности, всегда найдешь мошенника.

               *******
Подозрительные и мнительные люди, обладают несомненным талантом, притягивать к себе невзгоды, порожденные этим «даром».


Рецензии