***

Erinnerst du dich an die Kleine in dir,
die staunend in den Sonnenaufgang schaut?
die hoch hinaus in den Himmel schaukelt?
die leise kichert, dann wenn alles schweigt?
die die Arme ausbreitet und manchmal einfach so die Welt umarmt?
die vergnuegt ueber eine Wiese laeuft und bunte Blumen pflueckt?
die Steine und Stoecke sammelt und dabei leise vor sich hin summt?
die Herzchen malt waehrend du telefonierst?
Wann hast du dich zuletzt von ihr verzaubern lassen?
Wann warst du zuletzt so herrlich unbeschwert?
Wann hast du dich zuletzt so leicht gefuehlt?
Wann habt ihr zuletzt zusammen gelacht?
Wann hat sie dich zuletzt einfach nur angelaechelt, weil sie gluecklich ist?
Weisst du,
immer dann,
wenn das Kind in uns laechelt,
scheint die Sonne auf unsere Traenen und bildet einen Regenbogen,
einen Regenbogen, dessen bunte Farben durch unsere Seele tanzen.


Рецензии
Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле– спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча….не жалея..

Крис-Варбара   23.02.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.