Грёзы

Школьной подруге

Сбылись ли Ваши все детские грёзы?
Или давно позабыли их Вы?
Или жестокие жизни морозы
Уже остудили все Ваши мечты?

Верю, что Вас, когда Вам одиноко,
Думы к тем дням возвращают подчас.
Вы — за рояль, и по клавишам робко
Вдруг заиграли любимый романс.

Любимый романс! С ним уноситесь в детство,
В школьную юность, к счастливым годам.
Светлое прошлое — наше наследство:
Греет, и лечит, и дорого нам...

Дек.,09г.


Рецензии