Махакала джаз

Иссекай со мной любую привязанность
Пей
Повторяя
Ом мани падме 
А поди не падай
Хум
Пхет!
Все каналы
Заполняй
Правый  красным вином
Левый синим абсентом
Центральный ебаш спиртом
Очищай сосуды
Бляхи холестериновые
Выноси
Меня
Через все отверстия и  дыры
Преврашай 
В нектар
Укутайся в мой гнев, как в кружевную шаль.


Рецензии