Там, в заоблачной вышине...

Там, в заоблачной вышине,
В бесконечно далёкой выси,
В грозной Вечности,
В тишине,
Знают ангелы строчки писем,
Мной написанных,
Да, увы, неотправленных,
Непрочтённых...
Но – оставленных,
Но – сочтённых
Средь Божественной синевы.
А когда я приду на Суд
В мёртвом холоде ожиданья,
Их, наверное, принесут
Для последнего оправданья.
И не жалуясь,
Но скорбя обо всём,
Пролетевшем бренно,
Я скажу, что любил тебя
Нежно, трепетно, неизменно.
 ________________
 * На фото:
    Анна Симанова, Новосибирск,
    Miss Ann@.


Рецензии
Ах, какой ты молодец! Такие стихи хочется читать, учить наизусть, может быть даже вышить цветными нитками на рушнике.))

Николь 77   19.02.2020 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Димитрий Кузнецов   19.02.2020 11:24   Заявить о нарушении