Нет времени любви открыть сердечко

Нет времени любви открыть сердечко,
Нет времени вкусить всю прелесть дня,
И снова увлекает за собою суета столичная,
И снова засыпаешь ты в тиши одна.

Как жаль, что не к кому совсем прижаться,
И мысли грустные образовала пустота,
А по утру все также на работу собираться
С печалью, что придешь домой одна.

Нет ласки, поцелуев, нежности, заботы,
Нет чувств, пылающих внутри огнем,
И снова ждешь от жизни нового чего-то,
И снова слезы утираешь ты платком.

Как жаль, что не с кем выходные коротать,
Ты топишь одиночество работой,
Но хочется себя кому-то нужному отдать
И разделить блаженство темной ночи.


Рецензии