Нева устала ото льда 18. 02. 2020

Нева устала ото льда
И скинула ледовый панцирь,
Как прежде невская вода
На ветерке заводит танцы.

А ветер раздувает стяг,
И с неба капли дождевые,
Настигли парочку, бродяг,
И облака опять родные.


Рецензии