Нет, не за все приходится платить

Нет, не за все приходится платить,
Мы эту власть считаем за подарок…
Должны ли все ошибки им простить?
Или лишить галер их и байдарок?

Она свалилась вдруг на плечи нам,
Все поменялось после этой Пущи,
Но вот утих на время весь бедлам,
Одни нищают, а другие – всемогущи.


Рецензии