Масштабный взгляд на себя

(кто же, ты, такой?)

Мы в Светлый мiр пришли
В эпоху важных перемен!
Неважно кто: поляк, якут,
 Француз или туркмен, -
Ты, Руским Человъком!…
 Стать обязан! друг любезный,
Чтоб для Вселенской Родины
Стремился стать полезным!

Мы Братья все! и рождены
Мы в недрах Руской Расы!
Различный быт творит:
Народы, наши языки и классы,
Но жить нам нужно Правъдно,
В едином Божьем Мiре,
Ответь мой Родственник:
  Зачем же, ты, меня вампиришь?
(Зачем же, мочишь, ты, меня в сортире?)

Любовь Вселенская несёт на блюдце
Счастье и настрой!
А Космославье Руское
Не даст скатиться в примитив-застой,
И, цели общие: дружить, расти Душой,
Планету украшать!
И много! нужно! очень много!…
 Руских деток нарожать!
(05 декабря 2019 года)


Рецензии