Паралель

Орешки если с сахаром,
Конфетки "Казинаки"
Закат всегда на западе,
В баварском пиве ссаки.

В терпении страдание,
От глупости большой беда,
В учении познание,
А в пьянке только ерунда.

19.02.2020г.


Рецензии