В золотом обличии

В ЗОЛОТОМ ОБЛИЧИИ

Природа в золотом обличии,
И воздух чист, кристальный звук,
Цветы в орнаментах в наличии,
И звёзды Божьих славных рук.

И птицы в белом оперении,
Долины спрятаны в шатрах,
И люди в голубом селении,
И искры радуги в ветрах.

Покрыты светом голубым сады,
Но пахнут листья не зимой,
Они блестят, как капельки воды,
Укрыты, как роса хурмой.

Плоды другие вкусом и нутром,
На вид – чудные зеркала,
Накрыты светом, как в тени шатром,
Не знает мир сей каббала.

Там правит Бог – религия добра,
Вселенский золотой завет,
А на Земле религия – хитра,
И не найдёшь порой ответ.

И манускрипт древнейший не спасёт,
Шумерский сказ – не жив в словах.
Тот мир кресты за зарево несёт,
Он спрятан, как зерно во львах.

И Лига Света мир тот стережёт,
Алмаз сияет, как слеза.
Творец плоды златые бережёт,
Закрыл порталы и глаза.

Кувшинкой лотос светится в ночи,
Туманность Огненных Колец,
А за спиной, как огонька ключи,
И звёзды в радугах – ларец.

Сплошь пелена и темнота ресниц,
Лиловый блеск сияния.
Земля летучих Света колесниц –
Хранит зерно от знания.

И пирамиды там, как на Земле,
Энергий генератор жив.
И звёзды в зале видом, как в Кремле,
Язык в папирусах не лжив.

19.02.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка взята из интернета для расширения сознания читателя.

Стих «В золотом обличии» из раздела «Зашифрованные послания»,
содержит древнюю сакральную информацию для посвящённых.
Туманность Огненных Колец – ещё не открыта землянами,
находится очень далеко от нашей галактики, скрыта сиянием.
Упоминание об этой туманности нет ни в одной книге на Земле,
в древних манускриптах тоже нет, можете не искать...
О ней было упоминание в Книге Звёзд, и то очень мало,
так как информация касается посвящённых от Лиги Света.

Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 10/8, 10/8.


Рецензии
Отзывы на стих "В ЗОЛОТОМ ОБЛИЧИИ" от читателей из соцсети ВКонтакт:
1. Надежда Сухая
Благодарю тебя, Галочка, чудесный сказ до каждой клеточки сознания!

2. Тамара Пугачёва
Замечательно!

3. Александр Правдюк
красивое получилось Послание -
хочется перечитывать его -
слова красивые и образы и смыслы цепляют разум.

Галина Жолонковская   04.03.2020 15:06     Заявить о нарушении