Уснувшие связи постепенно реанимируем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Уснувшие связи постепенно реанимируем.
Напрямую без намёков адресату сигнализируем.
На взаимовыгодное сотрудничество отношения программируем.
Перед словом или действием состояние анализируем.

Пускаясь в плавание, на берегу о ценностях информируем.
Список важных вещей лаконично детализируем.
Основываясь на современности, устои реформируем.
Отжившие понятия и взгляды с юмором утилизируем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Взаимодействие с миром оптимизируем.
Без скромности свои способности рекламируем.
Дремавшие желания актуализируем.
И окружение на основе общих интересов трансформируем.


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию Вас приглашаю.
Обнимаю. На связи.


19.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии