Не смог сказать тебе ни слова

Не смог сказать тебе ни слова,
Хоть взгляд в твоем безумно потонул,
И слезы брызнули от расставания немого,
Когда последний раз я на тебя взглянул.

Вагон по рельсам дальше покатился,
И души разлучил, сплетенные на миг,
А гром по мыслям тусклым раскатился,
Ну почему мой голос в тот момент затих?

Не смог сказать тебе, хоть ты хотела,
И чувствовал, как помнила ты это все,
А что в моем лице тогда ты разглядела?
К почему гадать? Ведь поезд наш ушел!

В тоннеле темном растворившись,
Унес меня в неведомою и глухую даль,
Где нет тебя, с мечтой разбитой
Нахлынула на сердце жгучая печаль.

Не смог, а может смелость подкачала,
Надеюсь, что когда-нибудь в один из дней,
Тебя я в том вагоне снова повстречаю
И робости не дам владеть собой, поверь.


Рецензии