Хромаю

Нога не унимается.
Шли долго и протяжно.
Чего, казалось, маяться?
Ведь это все не важно.

А все аллеи грязные,
Просыпаны песком.
Старания напрасные,
Мы движемся леском.

Собака вся игривая,
Как будто месяц май.
Ходьба неторопливая,
Ты, папа, не хромай!

Нога не ходит правая,
Но, странно, почему,
Вся левая усталая.
Я как то не пойму.


Рецензии