О, люди говорят...

Тайная  любовь - счастье  иль беда ,
После  сладких  снов - снова  я  одна!
Но  боюсь  обрыва - ленты страстной нежности ,
Тайная  любовь,  сколько в тебе  грешности ?

Говорю  портрету , что душа  моя
Ждёт  его - к обеду  или  навсегда !
Сокровенным чувствам - не  позволю вырваться,
Тайную  любовь - редко афишируют!

Нет -  измены , встречи , но люблю - серьёзно ,
Страсти  человечьи -  звёзды смотрят  грозно !
Средь ночей , где  грусть - строки  диктовала  -
Слышался  лишь  хруст   - пальцев , что  ломала!

Тайная  любовь -  счастье  иль беда ,
Знаешь  ли ты - Бог , как нужна  весна !
Женщина  без ласки  - старится , как  сад ,
Что  солнцем не обласкан - не красный слог цитат!

Секреты - одиноких ! О , люди  говорят    ...
Негласно  кардиологи  - причины   сохранят!
Тайная  любовь -  в чём -  беда  , в чём  суть ?
Женщине  б цветов   и  Любви  -  чуть - чуть!

                Мария Циммерманн ,
                18.02.2020


Рецензии