Du glaubst

Irgendwann
ist jedes Wort gesprochen,
jeder Gedanke gedacht.
Der Geist kommt zur Ruhe und es ist still in dir.
Fuehlst du sie,
diese sanfte Ruhe, die sich in dir ausbreitet?
Es gibt nichts zu tun.
Deine Seele ruht nun und
bald schon beginnt ein neuer Abschnitt deines Lebensweges.....

Das Problem ist, dass Du glaubst, in Deinem Leben gehe es um Dich.
Aber Dein Leben hat mit Dir nichts zu tun.
Dein Leben hat mit allen zu tun, deren Leben Du beruehrst
und auf welche Weise Du das tust.
Und dann wird alles, was Du selbst benoetigst,
ganz ohne Aufwand automatisch zu Dir gelangen.
(Zitat Neale Donald Walsch)
Demut bedeutet, dass Du Dir gleichermassen Deiner Wichtigkeit
und Unwichtigkeit bewusst bist.
Dein Beitrag zum Gewebe des Lebens ist das wahrhaft Wichtige, nicht Du selbst..
Deshalb stelle Dein Wachsen und Werden in den Dienst des Ganzen.
Was immer Du tust, pruefe, ob es den drei Ebenen dient.
Ist es zu Deinem Wohl?
Ist es zum Wohl Deiner Gemeinschaft?
Ist es zum Wohl des Ganzen?


Рецензии
Erlaube Dir deshalb Zeiten der Stille, Zeiten jenseits des täglichen Getöses, damit Deine Trauer Raum finden kann, Deine Trauer und Deine Heilung.

Медведева Агата   24.02.2020 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.